
Artikel und Lager sicher an einem Ort.
Zugriff ausschließlich für freigeschaltete Mitarbeiter. Bildverwaltung nur über das einzeln bestimmte Bildverantwortlichen-Konto.
- 12 Stunden Arbeitssitzung ohne ständige Unterbrechung
- optional 90 Tage vertrauenswürdiges Gerät
- Gerätezugang serverseitig widerrufbar
Kegiwa Warenwirtschaft
Anmelden
Bitte mit deinem persönlichen Konto anmelden.
Auf gemeinsam genutzten Geräten nicht als vertrauenswürdig markieren. Abmelden widerruft den Zugang dieses Geräts.